Colégio Santa Cruz

Educação Alimentar

Os alunos das 1as séries do Ensino Médio trabalharam nas disciplinas de Biologia e Investigação Científica Aplicada (Laboratório) os temas Educação Alimentar e Nutricional. Os estudantes tiveram aulas teórico-práticas sobre sais minerais, carboidratos, lipídios, proteínas e vitaminas, além do dia do lanche saudável e aula prática para o preparo de cookies integrais caseiros.
Essas práticas têm como objetivo contribuir para a promoção e proteção da saúde, através de uma alimentação adequada e saudável, bem como conscientizar sobre os perigos do consumo exagerado de ingredientes e alimentos industrializados, relacionados ao surgimento de doenças crônicas, como a hipertensão, diabetes, obesidade, entre diversas outras, que impactam negativamente a nossa saúde.
As aulas foram ministradas pelos professores César – Biologia (@cesarmilanii) e Gisele – Laboratório Ciências da Natureza (@giselecrosin).

1 comentário em “Educação Alimentar”

Deixe um comentário para Tania Regina Echs Lucena Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *